шоколадный бисквит на кипятке

Шоколадный бисквит на кипятке , пошаговый рецепт на 14530 ккал, фото,  ингредиенты - ЮсяЮся

Частые вопросы

Почему бисквит не поднялся: долгий простой. Бисквит нужно выпекать сразу, пока пузырьки воздуха из взбитых яиц не выветрились. Заранее разогрейте духовку и застелите пергаментом форму для запекания. Аккуратно выливайте тесто в форму и сразу ставьте в духовку. Тогда бисквит будет пышным и нежным.
Почему верх бисквита липкий. Оптимальная температура выпекания бисквита - 180-200 градусов. При температуре выпекания 150-160 градусов бисквит будет липким.
Когда в тесто добавлено разрыхлителя больше, чем указано в рецепте, в начале выпечки выделяется такое большое количество углекислого газа, что неокрепшее тесто просто не в состоянии удержать его. Пузыри газа лопаются, и кекс оседает во время выпечки.
Бисквит остывал закрытым. Оседание бисквита часто наблюдается в том случае, когда его оставляют остывать в той форме, в которой вынули из духовки, да еще и крышкой сверху накрыли. Тесто может хорошо подняться, но потом сдуться, а все из-за того, что внутри создается слишком интенсивный конденсат во время остывания.
Заранее хорошо разогрейте духовой шкаф или печь. Температура должна быть не больше 160 - 170 °С. Если в духовке слишком жарко, верхушка возьмется корочкой, и поднимающаяся середина может ее повредить. Поместите бисквит на 35 - 40 минут в центр духовки, так изделие равномерно прогреется со всех сторон.

Добавьте КИПЯТОК в тесто и результат вас поразит! Шоколадный бисквит на КИПЯТКЕ!

В данном видео я пеку очень вкусный, влажный ШОКОЛАДНЫЙ бисквит на КИПЯТКЕ ! Бисквит получается необыкновенно...

Просмотры: 259426
Youtube - @Торты и Кулинария Cakes & Cooking
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Арты и рисунки

© 2024 О планете.ру

Memory usage:0.4925537109375Mb; real memory usage: 2Mb