закусочные капкейки

Закусочные капкейки c ветчиной и сыром: рецепт с фото | Меню недели

Частые вопросы

По вкусу, готовое изделие напоминает обычный торт и относится к категории десертов. Основные отличия между маффинами и капкейками можно заметить невооруженным взглядом: Отсутствие украшений на поверхности – признак маффина; Наличие начинки, кремовой шапочки или глазури говорит о том, что перед нами находится капкейк.
Маффин - это низкокалорийный десерт, а в кексах содержится гораздо больше сахара. 2. Текстура кексиков более нежная и пористая, чем у маффина. Это обусловлено технологией производства десерта.
🍰Капкейки (от англ. cupcake) - состоит из двух слов cup (чашка) и cake (торт). Дословно переводится, как торт в чашке. Первые рецепты капкейков были записаны в поваренных книгах в 1796 и 1828 годах.
Профессиональные пекари рекомендуют покупать алюминиевые формы для кексов с антипригарным покрытием или анодированной обработкой. Также хорошо себя показывают стальные формы с алюминиевым сердечником. Силиконовая посуда в этом вопросе отстает. Благодаря антипригарной защите маффины легко отделяются от посуды.
Вкус. Капкейки всегда сладкие, маффины бывают и сладкие, и соленые, кексы – преимущественно сладкие. Способ приготовления. Маффины чаще готовятся из более жидкого теста, в которое могут добавлять фрукты, орехи, шоколад и другие ингредиенты.

КЕКСЫ с ветчиной и сыром ☆ ЗАКУСКА для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

Закусочные кексы (маффины) с ветчиной и сыром Закуска для праздничного стола Рецепт: 200 гр муки 1,5 чл...

Просмотры: 284171
Youtube - @Yuliya Small
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Арты и рисунки

© 2024 О планете.ру

Memory usage:0.51643371582031Mb; real memory usage: 2Mb