контактная сварка

Контактная сварка | Рудетранс

Частые вопросы

Работы заключается в соблюдении технологической последовательности. Изначально детали фиксируют электродами стыковой установки и сжимают осевой силой. При включении автомата сварки (трансформатора) через свариваемый элемент проходит ток. После нагрева деталей появляется соединение с выделением тепла от деталей.
Точечная сварка являются разновидностью контактной сварки. Особенность точечной сварки – сварка по одной или нескольким определенным точкам, что дает возможность простого сваривания тонких металлов. Прочность сварки напрямую зависит от размера и структуры точки сваривания.
Точечная контактная сварка применяется для соединения тонкого, в том числе листового металла с диапазоном 0.01-3.00 мм. Сфера ее применения радиоэлектронная, авиационная, автомобильная промышленность, а так же производство бытовой техники (печи) и спортинвентарь.
Существуют различные технологии контактной сварки: точечная, рельефная, шовная, стыковая.
Технология Точечная сварка является разновидностью контактной сварки, поэтому в основу её технологии заложены тепловое воздействие электрического тока по закону Джоуля — Ленца и усилие сжатия свариваемых деталей. В процессе сварки ток проходит от одного электрода к другому через металл заготовок.

Точечная (контактная) сварка в гараже. Сварочные клещи RedHotDot Hammer DDT

Республика Беларусь, tel: +375 (29) 679-64-00 e-mail : [email protected] 246018, г.Гомель, ул.Интендантская...

Просмотры: 57046
Youtube - @Мишаня Ломатель
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Фотографии

© 2024 О планете.ру

Memory usage:0.50034332275391Mb; real memory usage: 2Mb