колодки тормозные hi q

Тормозные колодки HI-Q - купить в Москве - Мегамаркет

Частые вопросы

Sangsin Brake. Под брендом Hi-q на рынке автозапчастей представлены элементы тормозной системы. Торговая марка принадлежит корейскому концерну Sangsin Brake. Продукция ориентирована на легковой и грузовой автотранспорт. На территории Южной Кореи компания является лидером в производстве тормозных колодок и дисков.
Прежде все отличается упаковка. На поддельных колодках коробка обычно заметно больше по размеру, так сказать, универсальная. Так же есть некоторые отличия по размеру шрифта надписей и их расположению на упаковке. Хорошо видно, что на оригинальной упаковке полосы иного размера и расположены заметно ниже.
2400.00 руб.
В том числе менять тормозные колодки. Друзья посоветовали поставить HI-Q от фирмы Sangsin Brake. Говорят ездят 35тыс. км без каких-либо проблем.
HI-Q – это торговая марка корейской компании Sangsin Brake, которая с момента основания в 1991 году производит тормозные колодки. Главное отличие бренда – разработка фрикционного материала на основе собственных исследований и с внедрением запатентованных технологий.

НЕ УСТАНАВЛИВАЙ колодки SANGSIN HI-Q | ПОЧЕМУ ОНИ ПЛОХИЕ? ЧТО НУЖНО ПРОВЕРИТЬ ПЕРЕД ЗАМЕНОЙ КОЛОДОК?

Мы часто слышим, что #колодки #SANGSIN HI-Q плохие , ломаются стираются деформируются мягкие...

Просмотры: 87300
Youtube - @IAIndustry
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Фотографии

© 2024 О планете.ру

Memory usage:0.47698211669922Mb; real memory usage: 2Mb