чайник термос

Термопот электрический CT-0089 3 л, чайник / термос для напитков чая / 800  Вт белый/ подарок на новый год, рождество - купить с доставкой по выгодным  ценам в интернет-магазине OZON (783324626)

Частые вопросы

Термопот — электронагревательный бытовой прибор, гибрид чайника и термоса.
В отличие от настоящего термоса большинство термопотов лишены вакуумной колбы, а потому при прекращении подачи электроэнергии вода довольно быстро остывает (быстро, но медленнее, чем в чайнике). У всех моделей есть специальный клапан для выхода пара и защита от нагрева в отсутствие воды.
Термопот — современная альтернатива термосу. Всегда держит наготове горячую воду для вашего чая или кофе. Удобный и полезный прибор, который облегчает жизнь.
Чем чайник лучше термопота. Нагревает воду быстрее — всего за 5–7 минут. Экономит электроэнергию — пользоваться чайником дешевле, чем термопотом. Занимает немного места на кухне. Стоит в среднем в 3-4 раза дешевле термопота, если сравнивать базовые модели.
Термопот кипятит воду по такому же принципу, как и электрический чайник – с помощью дискового или спирального нагревательного элемента. Как и у электрочайника, у термопота есть встроенный термодатчик, задача которого отключать прибор после закипания воды.

Купить чайник или термопот? | Тест

Многие сталкиваются с выбором: купить чайник или термопот? Что экономичней? Что и кому пригодится? В этом видео мы...

Просмотры: 68367
Youtube - @Tostr
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Подборки

© 2024 О планете.ру

Memory usage:0.51597595214844Mb; real memory usage: 2Mb