слои в селедке под шубой очередность

Как готовить селедку под шубой: классический рецепт пошагово, очередность  слоев

Частые вопросы

В Вики указано, что очередность слоёв снизу вверх - сельдь пряного посола, отварные картофель, морковь, свёкла, опционально добавить слои репчатого лука и зеленых яблок.
Как правильно выкладывать слои салата Селедка под шубой
  1. свекла – она идет первой,
  2. поверх лук – в сочетании со свеклой они и придают салату остро-сладкую деликатность,
  3. затем селедка, которая будет отдавать свой сок луку и свекле – и одновременно слегка мариноваться под верхними слоями;
Сторонники классического кулинарного подхода все же готовят селедку под шубой без добавления куриных яиц, поскольку в ранних версиях блюда этого компонента в рецептуре попросту не было. Однако отмечается, что в старых вариациях сельди присутствовали кислые яблоки в качестве обязательного продукта.
шесть часов. В санитарных правилах прописано, что срок хранения «Селедки под шубой» шесть часов с момента изготовления, напомнил эксперт. Чтобы не отравиться, салат нужно приготовить в таком количестве, в котором его способны съесть за праздничным столом за один прием пищи. Ни в коем случае салат нельзя готовить «тазиками».
Так, магазинный майонез можно заменить на обычную сметану – универсальный соус и заправка ко многим салатам.

Правильная СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ! Точное расположение слоев

Никого не удивить «Селедкой под шубой». Все этот салат готовили и ели. И каждый раз он вкусный и новый. Каждый...

Просмотры: 1700472
Youtube - @Рецепты на салфетке
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Подборки

© 2024 О планете.ру

Memory usage:0.49259185791016Mb; real memory usage: 2Mb