сара джессика паркер в молодости

Сара Джессика Паркер откровенно высказалась по поводу старения и своей  нестандартной красоты, поставив на место критиков / AdMe

Частые вопросы

Саре Джессике было 33 года, когда в 1998 году вышел первый сезон «Секса в большом городе»... Саре Джессике было 33 года, когда в 1998 году вышел первый сезон «Секса в большом городе». В этом возрасте актрисы часто начинают нервничать, задумываясь о своих дальнейших перспективах.
А вот покрытие ногтей лаком звезда использует лишь для съёмок. В повседневной жизни актриса отдаёт предпочтение коротким ноготкам без покрытия, поскольку считает их более физиологичными. Сара признаётся, что своими руками делает довольно много домашней работы: стирает, убирает и готовит.
Первенца Сара родила сама, когда ей было 37 лет, а вот появлением дочерей она обязана суррогатной матери. В одном из интервью она признавалась, что после того, как Джеймс поступил в колледж, их дом опустел. За 7 дней.
У матери Паркер английские и немецкие корни, среди её предков — Эстер Элвелл, одна из обвиняемых в ходе процесса над салемскими ведьмами. Культурно и этнически Паркер идентифицировала себя с религией отца, иудаизмом, хотя она и не получила религиозного воспитания.
В 5-м сезоне ситкома «Секс в большом городе» было всего 8 серий, и причиной этого стала Сара Джессика Паркер, которая играла писательницу-модницу Кэрри Брэдшоу. Во время съемок она забеременела, а потом родила сына Джеймса Уилки.

Как живет Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) и сколько она зарабатывает

Сара Джессика Паркер - американская актриса, удостоенная множества наград в области телевидения и кино. Ее самая...

Просмотры: 106870
Youtube - @Mood Camp
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Топ

© 2024 О планете.ру

Memory usage:0.49265289306641Mb; real memory usage: 2Mb